반응형
초밥을 무척좋아하지만 일본의 초밥은 어떤맛일까 할떄가 많습니다.
초밥의 나라인 일본에서 초밥으로 고흐의 해바라기를 만들었습니다.
켄 카와수미씨가 만들었는데요. 자신이 쓴 책인 초밥으로 장식하는 가장 쉬운 방법이란 책을 출판기념해서
만든었습니다.
음식은 입으로도 먹고 눈으로도 먹는다고 했는데 안먹어도 배부르겠는데요
출처 : Yahoo News
초밥의 나라인 일본에서 초밥으로 고흐의 해바라기를 만들었습니다.
켄 카와수미씨가 만들었는데요. 자신이 쓴 책인 초밥으로 장식하는 가장 쉬운 방법이란 책을 출판기념해서
만든었습니다.
음식은 입으로도 먹고 눈으로도 먹는다고 했는데 안먹어도 배부르겠는데요
출처 : Yahoo News
반응형