반응형
바쁜 아침, 아침 거르고 출근하는 직장인들이 많습니다. 밥을 먹더라도 다 차려먹기 보다는 간단하게 토스트나 혹은 콘 후레이크를 우유에 타서 먹기도 하죠. 저는 아침에 우유먹으면 그게 바로 엘레베이트를 타고 수직 하강해서 속에서 부글부글 거려서 먹지 못합니다.
그래서 가끔 먹는게 숭늉입니다. 숭늉은 물에 불어서 먹기 참 부드러운데요. 그냥 김치와 숭늉 마시면 시간도 절약되고 배도 든든하고 좋죠
2010우수 쌀 가공식품 TOP10! 누룽지 후레이크 체험단 모집
2010년 우수 쌀 가공식품 TOP10으로 선정된 누룽지 후레이크는 전통 가마솥 방식으로 누려 만든 식품입니다.온가족이 함께할 수 있는 간편한 먹거리! 간편한 아침으로 든든한 하루를 보내보세요.
누룽지 후레이크 체험단을 지금 신청 가능합니다.
체험단 모집인원 : 20명
모집기간 : 9월 21일(수) ~ 9월 26일(월)
체험단 발표 : 9월 28일
삼풍비앤에프 : http://www.nooroongji.co.kr
http://blog.naver.com/bizinfo1357/40139623000
중소기업청 블로그 에서는 2010년 우수 쌀 가공식품 TOP10에 선정된 누룽지 후레이크 체험단을 모집하고 있습니다. 누룽지 후레이크는 콘 후레이크처럼 우유를 타서 먹을 수도 있지만 그것보다는 그냥 물만 부우면 숭늉같은 누룽지가 되어서 간편하게 떠 먹을 수 있습니다. 김치와 누룽지 후레이크만 있으면 아침 한끼로 괜찮을 듯 싶네요
체험단 모집하니 신청해 보세요. 기간은 9월 21일부터 26일까지 이고 20명 모집합니다. 우수 체험단에게는 전통시장 상품권인 온누리상품권도 드립니다.
http://blog.naver.com/bizinfo1357/40139623000 하단에 댓글로 체험단 신청하시면 됩니다. 체험단 모집하니 신청해 보세요. 기간은 9월 21일부터 26일까지 이고 20명 모집합니다. 우수 체험단에게는 전통시장 상품권인 온누리상품권도 드립니다.
반응형